Willkommen im Narrendorf – Entdecke 15 Besenwirtschaften entlang der Umzugsstrecke!

🎉 Das JubilĂ€um steht vor der TĂŒr, und wir laden Dich herzlich ein, das Fest in vollen ZĂŒgen zu genießen! Tauche ein in die einzigartige AtmosphĂ€re unserer 15 Besenwirtschaften, die entlang der Umzugsstrecke auf Dich warten.

Was erwartet dich?

• Kulinarischer Genuss: An der Aufstellung und entlang der Umzugsstrecke erwarten Dich nicht nur erlesene GetrĂ€nke, sondern auch köstliche Speisen. Lass Dich von der Vielfalt der Köstlichkeiten ĂŒberraschen!

• 15 Besenwirtschaften, 15 Erlebnisse: Jede Besenwirtschaft ist einzigartig und bietet Dir ein besonderes Ambiente. Von gemĂŒtlich-traditionell bis hin zu modern und lebhaft – hier ist fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei.

• Karte mit Standorten: Damit Du keine der 15 Stationen verpasst, haben wir eine Karte erstellt. Finde die Standorte der Besenwirtschaften und plane deine persönliche Route!

Die Öffnungszeiten der Besen

FĂŒr aktuelle Infos besucht einfach den jeweiligen Social Media Account der Besen!

• Ko’Ono Imbisswagen
  • Barrenbar