Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Eröffnungsball

Turnhalle Aistaig Schulstraße 25 - 27, Aistaig

Es erwartet euch ein abwechslungsreiches Programm mit vielen Gästen. Programm ab 19:30 Uhr, Saalöffnung um 18:30 Uhr. Eintritt 7 € an der Abendkasse. Als Gäste habe sich angekündigt: Showtanzgruppe der Narrenzunft Aistaig 1924 e.V. Narrenzunft Altheim e.V. Garde der Narrenzunft Bochingen e.V. Männertanz Boll Garde der Narrenzunft Epfendorf e.V. Narrenzunft Sigmarswangen e.V. und Garde Narrenzunft […]

Anmeldungen für Ringtreffen

Postraum Stuttgarter Straße 12, Oberndorf a. N.

Anmeldungen für das Ringtreffen Waldmössingen im Postraum der Feuerwehr. Ein Sprungbändel für Busfahrt und Auswurfmaterial kostet 15 €.

Anmeldungen für Ringtreffen

Brauchtumsabend bei der Narrenzunft Harthausen

Postraum Stuttgarter Straße 12, Oberndorf a. N.

Wir besuchen den Brauchtumsabend der Narrenzunft Harthausen. Busabfahrt ist um 17:45 Uhr am Postraum. Der Postraum ist ab 17:00 Uhr geöffnet.

Sprechersitzung

Sitzungszimmer Stuttgarter Straße 12, Aistaig